「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
很久沒有新遊戲了,因為最近應該是遊戲的淡季,出版商沒什麼遊戲推出。(有出我也覺得很爛)
暑假快到了,所以遊戲又慢慢的出來了~~
最近唯一期待應該就是這款任天堂要推出的『
超級瑪莉歐棒球場 家庭棒球』,之前有介紹的時候還稱為『馬力歐超級強打』,不過叫什麼不重要能夠快點玩到遊戲比較重要。


發售日期:2008/6/19
日文名稱:スーパーマリオスタジアム ファミリーベースボール 
預計售價:¥5,800(日幣)
官方網站:
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmbj/index.html

建議大家可以去官網看看,有很多影片可以讓你在遊戲還沒推出前先感受一下。
我也希望這款棒球遊戲可以讓人愛不釋手,不然Wii很多棒球遊戲真的很令人傷心。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • piratechu
  • 還不錯玩!!

    試玩過了,果真還是任天堂自己比較能控制這個體感的遊戲,整體還不錯。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消