這部戲很多人都推薦,所以就找來看看!!
果真是一升的眼淚,從一開始就要讓你哭.....剛好哭一升嗎?
太令人感動,淚水拼命的流......當然女主角也很可愛(沢尻エリカ),我很少看日
劇,總覺得花很多時間太累了。可是這不聽很多人介紹,所以才看的。值得一看~~~


 

  • 為什麼是一升的眼淚
    這劇名一聽到還以為是要你哭一升的眼淚(當然也是,沒有一升大概也哭了一堆衛生紙),當然此劇講的是一個年輕十五歲的少女得到一個目前無法醫治的疾病。
    從父母無法接受女兒得到這個病,到少女接受自己得病,再到接受大家異樣眼光這一連串的過程,至少需要一公升的眼淚。
    其實這過程中我們看戲的人大概也哭了不少,這劇說實在並沒有特別去讓你哭,可是戲中的一些氣氛,讓你很難掩住淚水,沒有哭出來大概淚水也在眼眶中打轉。
    這劇其實不在我們哭了多少眼淚,而是有沒有感受到我們其實常常是那個歧視這些人的那個異樣眼光者,我們有真心想要幫助這些人嗎?還是只是表面功夫的說說呢?
    看到一個家庭中有這樣問題的時候,那時家庭的凝聚力真讓人感動......
    此劇真得可以讓大家很有體會不只是哭而已.....很久沒哭的人可以去哭一哭.....

    <--- 女主角....沢尻エリカ

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()