My Super Ex-Girlfriend 我的超人女友還是應該說我的超人前女友,根本就是分手復仇記吧!!
分手後的死纏爛打可能是一些被拋棄的人很想做的事情吧!!喔~~或者應該是說想給對方一個教訓。
看來這應該是編劇所想的,當最後兩個人G-Girl在纏鬥的時候真的很有那種感覺要證明自己才是"正牌女友"。
如果女友是這樣擁有超能力的Super-Girl.....看來要分手很難吧!


"我覺得你會回心轉意...所以才讓你活到現在.." 真是讓人有點害怕的對白,看來專情真的是保命的作法。

而他朋友不斷把的那個女的一直不理他,最後看到他是跟他們一夥的突然就覺得他很帥~~所以說很多東西是可以裝飾一個人的外表,讓人突然覺得他很不一樣是嗎?
本劇有好多段我都覺得很好笑,像女超人在床上是在做還是怎樣....還拉可以拉弓拉這麼長阿!!
另外就是在空中做愛.....編劇真的很出人意料之外的幻想~~~真的讓人從頭笑到尾一部戲。



麥特桑德(路克威爾森飾演)認為自己終於找到完美的女友,那就是珍妮強森(鄔瑪舒曼飾演),怎知道她剛好是個女超人,別名G-Girl。當珍妮表現出過份的佔有慾時,麥特打從心底想結束這段感情…,但是要怎麼和一個會飛、能舉千斤重、會開賽車,而且用眼神就可以將鋼鐵燒出洞來的神力女超人分手呢?被男友拒絕的珍妮,感到羞辱,又生氣又傷心,決定啟動全副威力來搞砸前男友麥特和同事漢娜路易斯(安娜法瑞絲飾演)的新戀情。麥特傷了珍妮的心,現在她要報復,也要讓他失去一切。

艾文瑞特曼是最優秀的喜劇導演之一,新作【我的超人女友】找來熱門影集《辛普森家庭》唐潘恩編劇,改變了傳統喜劇的設定,這回男生想要逃離前女友,但她卻是個超人,而且欲求不滿、神經質、黏人,根本就是以前那種浪漫愛情故事無法想像的惡夢場景。這次可不是《神仙家庭》那種普通男孩和超能女孩的愛情故事,這次女孩只要動動眼神,就能飛鯊走石(這可不是亂用成語),分手是頭號危險任務。

 導演找來心目中第一人選,【追殺比爾】鄔瑪舒曼飾演片中女超人珍妮。無論時尚行頭或打鬥身手,鄔瑪都是最佳女主角。深受劇本吸引的鄔瑪舒曼,這次將有更多不計形象的犧牲演出,除了毀天滅地的超能身手外,還有空中性愛與歇斯底里發花癡的搞笑橋段,搭配【金法尤物】男主角路克威爾森,和【驚聲尖笑】全系列當家女主角安娜法瑞絲,保證輕鬆逗趣。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()