這英雄原來是這樣被創造出來的阿!
一切都是意外就如同
誰推我下水的笑話一樣,並不是他很英勇而釋他有難言之隱。
史前這部電影的主角也是,他也很想逃跑只是被纏住了逃不了了,連殺死長毛象也是不小心的。果真很多的意外創造了一個英雄,一個只愛美人的英雄。



其實全片我本來期待就不高(歷史角度的期待,反正又不是看Discovery,這麼認真幹什麼),我期待的時很多的電腦動畫來畫龍點睛,可惜實在太少了......連劍牙虎都只出來一下下,我還以為他會變成主角的坐騎,然後讓人尊敬之類的~

全片的唬爛功力還要再增加一些,連最後都還有生命都可以隔空交換,打鬥的部分怎麼不多唬爛一點。
因為簡單到利用長毛象,再加上一個標槍就解決了一個帝國。這難度會不會簡單了一點,而且一個高度文明的國家也有自己的預言,那就是害怕一個手被打受傷看起來有點像是某種圖騰感覺的傷痕。看起來好像北斗七星是嗎?
那他們看到北斗神拳的傳人─拳四郎(ケンシロウ)應該會嚇死才對。胸口的圖騰比例加上肌肉可能無可取代。



再來就是這些人怎麼對看到文明沒有驚訝的感覺,例如船、或者怎麼控制長毛象之類的,至少他們的高度文明可以讓他們更進步不是嗎?
果真他們只希望擁有自己的小圈圈,回家種田比較快樂~

劇情介紹:
達力(史蒂芬史翠飾)原本只是山間部落的一個獵人,跟隨族人打獵維持部落生計,他與美麗的女孩伊芙樂(卡蜜拉貝兒飾)兩人相愛,日子本應無憂無慮,不知從何處出現的騎兵軍團,改變了他們的生活...

這些兇狠的騎兵軍團,使用他們從沒見過的武器與盔甲,襲擊村莊擄走村民與伊芙樂,為了找回心愛的女孩,達力運用獵人的本領追蹤這群兵團。一路上,達力遇到許多跟他有相同遭遇的部落,他與這些部落的勇士們,一起追尋這群軍團的下落,從原本只有寥寥幾個人,成為一個數以萬計的龐大部落聯隊!

當他們追到這個軍團的同時,他們發現自己對抗的竟然是神明,從未見過高聳入天的金字塔出現眼前,達力是否能破除迷信,領導勇士們,打敗這群文明與力量高於自己的軍團救出心愛的艾芙樂?




piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()