我不飆車,但看到這部電影至少我們看到了3G的一些應用,他們在比賽的過程(尤其是山頭那場),大家都是拿著手機在看比賽過程。



至於如何串接起來我不清楚,但至少我們看到3G的發展是漸漸的起來了。
3G的手機市場可能也在慢慢發酵中,尤其在電影的推波助瀾下。其實這樣的運用在港片,備份甜心中也不斷看到,男女主角利用手機視訊對談。
其實對於這類的移動通訊設備大家給予很多的期望,他也應該是大家認為以目前相關消費性電子商品中比較有機會整合的。
從MP3與手機的結合,到現在Sony Ericsson K800i已經將Sony旗下的Cyber-Shot結合進去,這樣的品牌效應會發酵到什麼程度我不清楚,不過至少有他一定的衝擊。至少我們已經看到數位相機被結合到手機中,雖然這不是新聞但Cyber-Shot的品牌結合卻讓我非常的驚訝!!
Nokia,Moto做的到嗎?難道他們要結合Canon不成.....雖然鏡頭大家都能加,可是Sony在數位相機的佈局已經很久了,這樣跟手機的結合果真是有一套,是否會移轉這批用相機的人來購買Sony Errcsson的相機不得而知,但是從消費性手機來看這些的整合已經快差不多了,PDA的這類智慧型手機需要的人畢竟是少數,一般的消費性商品整合是正確的。所以Sony Ericsson這種品牌結合會撼動照相手機多少的市場有待瞭解。
雖然Nokia & Moto都有照相手機沒錯,可是能夠衝出什麼樣的品牌效應呢?難不成他們要結合其他數位相機廠(Canon,Fuji,Nikon....)做另外一種品牌結合,看來都不是很簡單......Sony果然有一套。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()