怪怪屋(Monster House),原本以為應該是一個很討厭萬聖節的人寫出來的恐怖故事,沒想到既然是一個愛情故事,告訴大家有時候愛情還是要學會怎麼放手。
說實在人生有很多東西有時候是很難決定放手的,不過有時候又不得不....看開一點或許生活會愉快一定,一切隨緣吧!!
喔~~還沒說好不好看....嗯!! 還可以...還滿熱鬧的,而且把屋子想成一個怪物還滿有趣的。


全片採用最新真人捕捉動畫技術,將真人演出化為逼真電腦動畫,是【北極特快車】製作群又一部開創觀眾視野,充滿想像力的3D電影!
官方網站 : http://www.sonypictures.com.tw/movie/monsterhouse/main.htm


十二歲大的DJ,正卡在童年和青春期之間的尷尬時刻,他時間太多,滿腦子都在想對街老人史老猴的房子有些古怪。一直有東西在那個荒廢的建築裡不意而飛:籃球、三輪車、玩具和寵物。

就在萬聖節前一天,DJ和他的玩伴巧達不小心把籃球丟進那棟房子的草坪,兩人眼睜睜的看著一股神祕的力量把籃球掃入房子,史老猴更是怒氣沖沖沖把兩人趕出草皮。當那棟房子試圖吞下他們的新朋友珍妮,卻沒人相信這嚇壞的三人說那棟房子有問題,一切就得靠他們去調查了。

他們轉而去尋求地球上唯一有可能明白發生什麼事的人的忠告,他們稱這位睿智的人為骷哥,一位二十多歲的懶惰的披薩廚師,也是電玩達人,最輝煌的紀錄是有一次為了玩電玩,靠一桶巧克力牛奶和一片成人紙尿布撐了四天, 骷哥告訴他們“我知道那棟房子是活的!”

骷哥告訴他們,阻止那棟房子繼續作惡吃人的方法,就是攻擊它的心臟,孩子推敲出來,那一定是地下室裡一年到頭都在燃燒的爐灶。他們想出一個看來似乎不可能會失敗的計畫,用扮成假人塞滿感冒藥的吸塵器做誘餌送去那棟房子,心想只要它睡著,他們就能溜進去,用他們的水槍把爐火熄滅。

他們的小計畫出了岔子,不過當房子開始沿著路追他們時-沒錯,沿著路追他們!他們必須再度聯合起來,讓鄰居們可以過個平安的萬聖節。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()