這個創意真的很不錯,結合了Google多數的熱門服務。如果真的實現,那真的是太方便了。
這是一個可攜帶式面版,當然內建了WIFIGoogle 搜尋、Google圖片搜尋、 觸控式螢幕、相機、掃瞄器、無線網絡、Google Map等等服務。
當你面對一棟大樓他就可以告訴你這棟大樓的相關訊息,地址等等~~

作者更發想說那點某一層樓可以得知該樓層的資訊等等,不過這有隱私權的問題。
可是這樣的功能對於房屋仲介看來很方便。
當然不只房子(作者提到的是整個物件),例如:甚至路上的車子都可以馬上知道型號、價格,餐廳有美食、不知名的動物等等。
不知道有沒有沒帥哥、美女的搜尋,可以馬上知道電話。


當掃描器的運用,而且可以很方便的任你讀一本書,因為你可以快速的查詢到單字或者連結到Wiki。




難道只有這樣嗎?其實我看到一半就想到了這個功能,那就是導覽引路。
這樣GPS還有什麼用~~這個更深入了。



直接翻譯.....挖這樣看文章就快多了,出國也很方便喔~~果真是大同世界。


直接關鍵字搜尋,其實可以更友善一點直接拖拉然後搜尋。(自己輸入是給其他狀況下使用)


看星星~~這點想法不錯,不過這樣觀星就容易多了。



預先看到開花結果.....這真的太扯了......


吃東西還先幫你做營養分析,所以可以直接幫你做健康管理囉。
這樣會不會太突破,以後很多人會失業ㄟ~~




對著天空就會知道天氣如何



還可以看到你想要知道某些地方以前的樣貌......出遊考古的好幫手。


直接現地就把資料同步回去Google Map....全世界一起收集資料嗎?這樣太酷了吧!


這個網站的人發想了很多不錯的東西....這個行動的面版他還是持續發想下去相關的應用~~有興趣可以到他的部落格瞭解。真的很有趣的一塊行動版,如果發展出來真的很突破的設計。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()