「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

說真的我還不是那種愛打電玩的人,可是看到Wii推出這樣互動式的遊戲,套一句食神電影理說的,還真有趣我也買一套來玩了。
公司最近因為尾牙抽獎有
Wii,結果沒中的人組合起來找大家團購,你知道的大公司什麼都喜歡團購,想以量制價。我因為覺得任天堂這次的產品Wii互動性的玩法很有趣,所有忍不住也跟大家合購了一組,多少錢不要問~~~有趣就好。
同學們想玩嗎?找個時間聚會我待去讓大家體驗一番。




不要問我
規格是怎麼樣的,其實我什麼都不懂,只知道是全配而已,剩下都交給專業的同事採購了。
今天直接就拿到貨回來玩了快一個小時累的半死,手臂現在都還有點酸酸的,其實在還沒有玩之前我的疑惑都是打棒球怎麼可能、打桌球怎麼打、打保齡球、打網球....一堆的疑問在我開始玩以後通通解除。互動式遊戲玩法簡單,對全家大小而言應該很容易、而且很有趣,反正就是做動作就可以了,看來這是我這次過年的秘密武器了。讓全家人High翻天~~~



你一定會說台灣代理商不是還在預購中,好吧!!我的是水貨,一定要我說這麼明白才可以喔!!全白機還滿有質感的。看到英文網站上大家體驗的畫面,說真的玩起來就是這個感覺,還差點把手打上電視勒。
尤其打拳擊的時候,真的會很激動ㄟ.....



其實這遊戲機真的讓人很High,人多一定非常好玩....同學找一天大家一起玩,記得去找投影機應該更棒!!
因為國外還有新聞消息傳出,Wii上市以後因為肌肉酸痛求診的人數激增,大多數都是因為玩這個玩到全身痠痛,今天玩一下下發現真的是很累的,可以鍛鍊體力喔~~~





說這麼多你感覺不出來,來這裡看一下人家的體驗感覺吧!!
要不要敗....我已經敗了,看來這各主機可以讓大夥感情更加緊密吧!!

要不要來挑戰一下Wii,Wii are together~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Paddy
  • 不會吧!我沒看錯嗎?
    平常不玩 Game 的人.....

    不過老實說,看到這主機我也心動了,目前就等遊戲取得容易後!應該也會找機會敗下手!

    投影機我也很想要......要敗的東西真多...
  • piratechu
  • 真的很心動

    對阿!!
    真的很心動ㄟ.....玩遊戲的方式改變的太多了。
    好有趣好好玩,很能製造歡樂的氣氛喔~~