從廣告一打出來耳邊就一直有人吵著說這一定很好看,不過看來被廣告害的陷入迷失了。
從電影開始一直到電影自己破梗後,我真的不知道自己後半段在看什麼。這不是驚悚恐怖片嗎?還以為是要進去給人家嚇得屁滾尿流的那種......怎麼好像在電影中自己先迷失了。



這部片名根本在玩文字遊戲,Missing....謎屍、迷失~~電影前半段我還沒什麼特別的失望,但從真相開始破梗而出之後......感覺無聊到可以了,這是一個大海的愛情故事是嗎?我不了!!
那電影廣告何必搞好像會下驚悚的樣子,結果感覺廣告幾乎將精彩緊湊的內容一一呈現了。最後搞了一個梁山泊與祝英台的橋段,兩人雙宿雙潛,在自己的蓬萊仙島。



什麼嗎?要搞鬼何不一路搞到底,在金魚橋段出現前還搞的滿不錯的,為何金魚的橋段草草結束。結果破梗的卻是這一切只是李心潔想要說服自己給自己一個合理的真想來解釋前面這一切,為什麼不鬼到底阿!
不過電影用潛水來說一個故事滿新鮮的,美麗又令人恐懼的大海。



部落格:http://blog.xuite.net/stargroup/missing
中文官方網站:http://www.missingthemovie.com

電影【Missing - 謎屍】描寫一個在萬年深海遺址的海底古城發生的懸疑愛情故事,當男主角-陳國棟(郭曉冬飾)準備向女友-高靜(李心潔飾)求婚的時候,卻發生意外,女主角醒來後,發現愛人已死,但卻只找到陳國棟的無頭屍體,他的妹妹(梁洛施飾),卻深信哥哥的頭顱,已經隨海水流漂到台灣龜山島,因此,便踏上一場海底尋兄的驚險之旅。

根據推斷,中國和台灣在一萬年前最後的冰河期時,本是高于水平線的相連陸地,後來由於水位上升,中間部分才會沉到海底。在若即若離的兩地之間,她如何拯救這段手足深情?而身在香港的女主角在不斷追尋答案的過程中,亦遭遇一連串的驚悚靈異之象。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()