「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
去年在我家瘋狂夜釣的一款遊戲,當然當初的沒有完全釣完,畢竟有些魚真的不容易上鉤。雖然有很多相關的攻略,但還是沒這耐心一條一條等待。
今年的夜釣看來要開始了喔~~因為出了挑戰世界的版本。
目標!! 釣魚大師 挑戰世界篇(
めざせ!! 釣りマスター ~世界にチャレンジ!編~),看來玩法應該是差不多,但為了凸顯不一樣還是有增加一些痛快操作的方法。但釣場也當然是增加的囉!



由日本Hudson公司預定7月24日在Wii主機上發售推出,定價5040日圓的這款體感釣魚新作「目標!釣魚大師世界挑戰!篇」,本作為2007年 3月發售的「目標!釣魚大師」系列最新作,這次遊戲中玩家將不只是在日本而已,而是甚至可以到亞洲或北美、歐洲、非洲等地方的各地舞台去盡情享受釣魚的樂 趣!

  在本作釣魚方面,還是跟前作一樣,玩家可以將Wii遙控器來拿當作釣竿甩線出去釣魚,並把雙節棍拿來當作釣竿上的卷線器一樣把釣 到的魚給拉近。除此之外,本作還加入了揮動Wii遙控器把魚給拉上來的「揮動模式」,以及依照畫面上的指示只要揮動Wii遙控器就可以把釣線給收回來的 「收回機會」等特殊操作方法。

  同時在本作中,還加入新的要素存在,那就是當玩家在跟魚的戰鬥中時,只要把Wii遙控器向左右揮動就可 以給予魚傷害的設定,如果能連續成功的話還可以造成連續傷害進行倒數的系統。依照連續攻擊的成功數不同,玩家還可以取得能夠拿來在商店裡購買物品道具的 「釣魚點數」唷!至於在遊戲模式方面,本作除了以成為世界第一「釣魚大師」為目標的「單人釣魚模式」之外,另外還有可以進行最多四人對戰同樂的「大家一起 釣魚模式」兩個模式。在單人模式中,玩家可以利用釣魚點數去購買魚竿或魚餌來進行故事,並在「魚圖鑒」裡欣賞自己釣到的魚的大小、特徵等各種情報。而收集 這個圖鑒,也將會是本作單人模式的一大樂趣所在。

  至於在多人模式方面,則會依照玩家釣到的魚的種類、大小來決定玩家獲得的點數,並利 用點數的總和來計算玩家的勝利。在多人模式時,將會有在限制時間內比賽誰釣到的點數最多的「點數競賽」,跟看誰最快達到1000點就算獲勝的「速度競賽」 兩種規則,玩家可以選擇自己喜歡的規則來進行挑戰。另外,本作片尾曲「高橋名人のお鱼のうた」(高橋名人的魚之歌)還將邀請日本電玩名人「高橋名人」參與 演出,並將各種魚的名稱填入歌詞之內,而且本片尾曲除了將會用在遊戲內之外,還將會用在TV節目或手機的來電鈴聲等上面唷!



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言