看起來是不錯完的一個2D遊戲,不過說實在把Wii Remote拿成橫的來玩我就有點不是很滿意了。
既然2D遊戲是無法逃避的為什麼不乾脆支援一般手把來玩呢?刻意用目前的Wii Remote其實有點小痛苦,當然這款遊戲雖然橫著握,但還是有運用到體感。
因為這個作品叫做搖動阿!!就是一樣要搖、搖、搖~~~
雖然握把橫握但還是滿吸引我的一款遊戲。



《壞莉歐樂園》系列將於 Wii 上推出最新作品《壞莉歐樂園大震盪》。這次壞莉歐為了得到被海盜奪走的寶藏,將活用「搖晃」勇闖層層難關,走遍遺跡、叢林、沙漠,海中等 20 個關卡,大顯身手。
遊戲特色
◆ 總之就是「搖晃」!
  前進的路上有柱子擋路,這時只要搖晃 Wii 遙控器,壞莉歐就會用力敲擊地面,巨大的震盪會使柱子移動,打開通道讓壞莉歐前進。看到鐵棒時,操作壞莉歐跳過去抓住,「搖晃」會使壞莉歐不斷繞著鐵棒迴旋,巧妙利用反作用力還能高高跳向天空喔。
  另外,「搖晃」也能作用在昏倒的敵人身上,讓壞莉歐抓著的敵人掉出道具或錢幣。
◆ 除了「搖晃」還能「傾斜」
  當壞莉歐抓到球或著是昏倒的敵人時,只要傾斜 Wii 遙控器就能調整角度,然後狠狠地往瞄準的地方丟出去。除此之外,操作火箭、潛水艇等交通工具時,也需用到「傾斜」玩法。
 



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()