喔~~其實不是很紅的一部電影,但劇情上我覺得還不錯。一開始真的會以為是一般的外遇片(例如: Closer偷情)可是看到最後發現並非如此。劇情突然的急轉直下,反而變成被歹徒不斷的勒索。
從電影的一開始感覺就被騙了,以為男主角坐牢再寫回憶錄,其實不然.......


原來全部都是一場騙局,在火車上的邂逅,去的開房間的旅館.....珍妮佛安妮斯頓住的地方,一切都是騙局。最後查理終於發現這場騙局,決定來個大反攻。
這裡就是我不懂的,可能也是這個社會上一般的偏見,為什麼查理幹壞事警察都採信他的說法,因為他是好人,有良好的社會地位...

最後的結局當然有點出乎意料之外,因為不清除乾淨這些人永遠受到糾纏,所以查理決定清除乾淨。但覺得劇情上還是有些交代不清楚的地方,例如:珍妮佛安妮斯頓是否真的還有其他的隱情,所以才願意跟他們這樣做。(被殺之前感覺好像有....)

不過人家說野花不要採,這個男人他自己沒有癢怎麼會中這個仙人跳,所以不管是不是結婚的人都一樣吧!!偶爾安分點,別以為是自己長的帥,不要中了美人計.....那可能跟主角一樣一團亂。




早班火車上,查理遇上露迪,兩人被對方魅力吸引,雖同有家室但誘惑難抵,慾念一發不可收拾??闢室纏綿之際,一名悍匪竟突然強闖,不但暴劫查理,更將露迪強暴!二人失財之餘更遭身心重創,但為掩飾孽情兩人唯有守口放棄報案。他們以為惡夢就此終結,豈料悍匪憑手上偷情「證據」不斷勒索,種種恐怖手段令兩人終日陷入惶恐之中,生命安危處處受威脅,兩人本來美滿的人生從此扭轉。查理和露迪開始懷疑這是一個死亡佈局,他們決心作出反擊,卻逐漸逼近一個難以想像的驚心終局,原來事情真相遠比他們所想可怕得多…

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()