Wii的玩法果真新鮮,可是對於平常很少動的我們來說,似乎玩第一次就掛了。全身肌肉酸痛到不行阿!!
這次購買的是全配產品,所已有多買一組控制器,所以有多了九個小遊戲可以玩
はじめてのWii
當然除了Wii Sport之外,初次接觸Wii應該也是大家必須體驗的吧,至少先學或怎麼控制這不太一樣的遊戲控制器。


在玩的過程中我發現到,如果第一次玩一定要從第一個遊戲開始玩,每一個都要到完,否則無法玩下一個喔~~害我以為自己買的機子出了什麼問題,為什麼不能跳著玩,還以為完蛋了......

九個遊戲分別如下:
射擊,這個簡單好玩......開槍的感覺真過癮。



尋找Mii ,覺得有點向大家來找碴,原諒我眼睛不好,總是找不太到。


桌球,這個也不錯玩,不過球拍還不太會控制,可是如果移動的好可是可以殺出漂亮的一球喔~



讓Mii擺動作,就是根據圖案需要的動作來變換,對上了就得分,一開始還滿簡單的,後面的動作就是三個混著來,動作來不及就很快失敗。


桌上曲棍球,沒想到這個也可以.....如果電視可以平躺那更真實了~~


撞球,說真的完這個不哪個竿子把控制器放在一起還真不知道該怎麼打!!動作會有點不順。



釣魚,怎麼釣....害我一臉疑惑,原來就是把魚杆慢慢放到水中,真是有點不習慣....拿著控制器左右晃阿晃,這樣於才會上鉤。


騎牛比賽,這個有趣,控制器要轉過來,然後身體前後左右的擺動來控制牛,真是有臨場感.....


戰車大戰,這個遊戲就要接上另外一個控制器組合成雙結棍,不是要打架....是要拿來做控制動作。


這些可以全家大小一起玩的遊戲我最喜歡了,所以現在積極尋找其他更有趣的可以同樂的遊戲片。
其實買了Wii才知道自己家的電視真應該更換了,實在太小了。客廳應該改一下擺設,這樣打保齡球空間才夠大......

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()