所謂內賊難防就是這種,因為他們的專業所以以為自己可以做完美謀殺,所以有點把這個當成遊戲一樣。
想要抓到犯人就要用犯人的思考模式,所以他們想要從解剖當中知道死因,至少他們也要有殺人的本領,否則無法從該角度出發瞭解真相。
好吧!既然是專業殺人就是動手動得很漂亮,唯一覺得精彩的那段就是泰德受到女色誘惑一起動手殺了對方的手法,真是屌~~尤其他說了一句「學醫好處多多」,真令人恐怖的專業。



醫生其實滿厲害的,可以看著一堆恐怖的照片或者在開腸破肚之後,還食用著肉製品等食物,不得不佩服他們對於這些這麼了然而且看得開。沒想到有了恐怖一定要有的就是情色,他們竟然還可以在解剖室當中這麼放得開,真是完全的佩服阿!

解局有點簡單,殺人動機也很單純是一部簡簡單單的劇情電影,順著往下走就看完了。沒有有什麼非常出色的內容,導演、編劇也沒有希望藉由這些作什麼特別的警示......重點現在回想應該就是解剖的恐怖、還有不是很精彩的情色片段。


劇情簡介:

當醫學院學生泰德葛瑞(米洛文堤米利亞飾演)以優異成績畢業後,他加入了全國最著名的病理學研究計畫團隊,才華洋溢又堅決果斷的他,很快便打入了權力核心,被吸收加入他們的秘密地下組織。起初,他對他的新朋友們生活態度感到嚮往,然而進ㄧ步融入其間後,卻發現了驚人的秘密,這群人利用課後餘暇時間群聚在停屍間,比賽誰能夠完成完美謀殺,泰德不知不覺成為了這個危險殺人遊戲的幫兇,當泰德逐漸沉迷其中無可自拔,遊戲也變得越來越詭譎危險,泰德有辦法在成為下一個目標前及時抽身嗎?


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()