原本以為結局應該很明白了,沒想到到最後又被逆轉.....最精彩可能就是這樣不斷被逆轉的劇情讓人不斷的想討論。





最後當然還是外遇惹的禍,當厲害的還是巫婆教授,人都掛點了還可以透過這樣的方式解決傷害的他人。而且最後最屌.......讓那個男人也能夠瞭解他傷害她的那個痛有多痛。
另外我覺得片名取的不好,因為這跟肢解無關重點是#19,但這個19也是最後才出現過程中並沒有特別說明。不過回頭想這部劇情的時候會發現其實,很多段落都有些怪異的蛛絲馬跡提供大家推理,尤其巫婆教授出現的時候大概就已經猜到是催眠,只是到最後以為自己對了結果又被推翻,這才是精彩之處......



 在我們每個人體內,有5公升的血液在流動,六磅重的皮膚覆蓋,206根骨頭支撐與600條肌肉分部,更還有3千5百萬個腺體穿梭其中,每個人需要花費超過二十五年以上的生命讓每個組成部分生長。但某個人深信,只要利用醫用長剪刀及小支手術刀,他就能肢解分離人體內所有每個組成部分…

 一個大四醫學院學生在開始常夢見曾有一面之緣的女人後開始尋求心理醫生協助。在夢中,一個神祕的男人在謀殺這個女人後,將她遺體分解成小片後一片接一片的衝進馬桶中毀屍滅跡。這樣殘忍的夢饜糾纏著他卻喚起他清晰的記憶,而最後她的感覺如同自己身體被手術刀劃過切開那般痛苦…他也漸漸相信是這女人試著藉由噩夢傳遞訊息給他。但其實這些並非傳遞給他的訊息,而是她要傳遞給謀殺她兇手的。這帶著強烈復仇意識的訊息傳遞著,我仍在這裡。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()