終於趕上深夜劇的進度了,現在最新的是上演快感職人(Kaikan Shokunin).......男主角有一個天使之指可以給來做SPA的人上天堂,說的很神神秘密吧!!這次的裸露不多,只有背部全裸而已.....
我覺得這次的深夜劇主要是針對女性,男主角的工作看起來是一個做SPA的人,可是其實是一個給來的每一個女人,抒解不是是身體上的壓力還有心中壓力。
每一集做SPA的女生都不一樣,也都各自有不同的故事及壓力......
這次的具有點小深度,不同以往的深夜劇,打打鬧鬧笑笑的模式,不過深夜看這麼沈重的戲還真不愉快~~~


搽滿油的男性的手,趴在施術床上的女性的肩膀,披在女性身上的毛巾,一下被掀開,落在背部的手慢慢地揉動著背部,身體!腿!手!用華麗而又細膩的手指的動作讓女性的身體放鬆,眾多按摩的技巧,「歡迎來到《身體治療沙龍TOKYO》」

入店的女性一打開門,眼前排著一排穿制服的美男子,一瞬間會讓人產生是進了牛郎店的錯覺,「工作的勞累,戀愛的煩惱,身體和心靈都沒休息過的你」觸碰女性的肩膀,把握肌肉的僵硬程度,寫入病歷卡,這一串流暢的動作,「放鬆疲憊的身體和心靈 全心全意為客人的快感而盡力 這就是我們的使命」

美男子集團的深處,出現了一個具有特別美麗的存在感的男人的身影,「本沙龍的NO.1,擁有《天使之指》的男人--神宮寺直樹」,來到女性面前的神宮寺,突然跪在地上,拿起女性的手,很恭敬的吻了下,用跪著的姿勢仰望女性——「我會讓您去天國的」

神宮寺 直樹………尚玄
user posted image

按摩沙龍[身體治療沙龍TOKYO]的No.1專家 有我的明星的稱號
擁有超群的外貌、技術、指名數、重複率
連常客都很難指名到的被稱為[天使之指]的纖細新鮮的高超技術
是誰都無法模仿的
這樣的手指解除身體的僵硬 同時也消除了心靈的陰影
他言語不多 所以一直被謎團所包圍...
常說的台詞是[我會帶你去天國]




玉美………蒼井そら
user posted image

在[身體治療沙龍TOKYO]隔壁咖啡店打工的年輕服務員
性格是傻傻的天然系 沒有壓力 沒有心計
送飲料到職員室時 不管做什麼 說什麼傻話 都是能讓美男子集團軟化的綠洲




橘 隼人………齊籐祥太
user posted image

[My Star]中的一人
在眾多冷酷外表的專家中 難得的可愛系容貌
客人的幸運星




風水俊介………倉貫匡弘
user posted image

精通風水和占星術的[My Star]的一員。
溫柔的笑容浮現的同時 會說些不吉利的話 所以被黑澄放出[店內預言禁止令]




黑澄圭一………木村升
user posted image

總店長
擁有冷酷美型的容姿 能將眾多預約婉拒的角色
一方面是冷酷的經營者 也是非常理解神宮寺的人






piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()