「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
Wii挾著人氣想要光復次是代主機,其實更多人看的是什麼時候保護會被破解呢?
Wii號稱使用了超高的盜版技術防止這樣的事情,可是
GBATemp說他們已經將赤鐵Dump出來成為ISO檔案了,但是別急著去下載(因為我已經下載了...),目前這個ISO只是可以完整從遊戲片中Dump出來但並不能完整在Wii上運作。


這個消息看來應該會讓任天堂有點緊張吧!!因為破解路已經開始了。PARADOX小組說這只是第一步。
可是這個ISO檔案是完全看不到內容的,說法是任天堂的遊戲當中的格式非一般正常光碟片格式所以看不到任何東西。
所以本人只好燒一張實驗,後來發現果真....連Wii都讀不到,看來除非今天可以完整Dump出來且能夠任大家將ISO檔燒出使用,大家才會相信真的被破解,否則有點像空口說白話。
我想如果真的被破解且ISO檔案可以使用,絕對會是一個大新聞。不會像現在.......安安靜靜的。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • wii
  • 要改機才讀的到,而且只能讀同區的
  • piratechu
  • YES

    唉..就是因為如此所以現在才不想改,想在等等。等整個改機的狀況更明朗之後再說。
  • 亞湯
  • 今日已改wiikey,可全區讀,與大家分享一下,晶片版較厚,焊接處有落差,最好是拉線,不然就找技術高的人代工,版大可以告訴我赤剛下載點嗎
  • piratechu
  • 可惜....

    當初辛苦從驢子找到下載的,可惜沒留下來~~燒出來的光碟片也不知道丟哪去了。
  • 阿哩不答
  • = =

    當然要改機才讀的到阿..在想什麼....= =
  • 就是被Wii吸引才買遊戲機,不知道這種東西保護這麼周延。
    最近也考慮要去改機.....

    piratechu 於 2007/04/25 22:59 回覆