梅格已經進階演人家老媽了,但看來還是不服老,還硬是掰了甜心的角色。可惜昔日的美國甜心一點都不甜。反而讓人感嘆歲月飛逝的無奈。



整片是一個喜劇,不過說實在笑點不太多....印象深刻應該就是以梅格這個年紀把的是年輕的肉體。另外一個笑點應該是那個每天晚上都會報到的廚師吧。
其他也不知道樂趣在哪,就是一路看到一個恐怖的梅格演出一個超齡的甜心笑容.....有點無法適應。看來梅格一定要找到一個突破的戲路,否則會拍一部倒一部。



電影介紹:

亨利(柯林漢克飾)是個菜鳥FBI探員,自小與老媽瑪蒂(梅格萊恩飾)相依為命,他的父親犯罪入獄服刑並死在牢裡。大受打擊的瑪蒂自暴自棄,每天只有吃跟睡,讓她成為一個大肥婆,身為唯一的兒子,亨利一肩擔下照顧老媽的責任。

但一次秘密勤務使得他不得不離家,兩年後,亨利卻發現昔日的憂鬱肥媽,竟然成了一個身材曲條、金髮火辣的大美女。瑪蒂不只減肥成功,走出新生活的她變的開朗又迷人,每天盡情的享受玩樂與小男友鬼混。

對老媽超外向的轉變頭痛不已的亨利,於是找來女友愛蜜莉(莎瑪布萊兒飾)與老媽結伴到市集公園遊玩,以爭取老媽的注意,沒想到卻因為一件遙控直升機意外,讓老媽遇上了迷人熟男湯米(安東尼奧班德拉斯飾),兩人天雷勾動地火,進展神速馬上就成了一對熱戀情侶!

意外的還不只如此,亨利在稍後局裡的緊急會報中,看到了湯米的身影,一個跨國藝術品竊盜集團正滲透進美國,並打算盜取正在美國展示的貝尼尼雕刻作品,而湯米就是集團的共犯?!

這下可好,得知湯米與亨利老媽正在熱戀的主管,立刻要求亨利讓倆人繼續交往,並派出大隊人馬監視兩人火熱恩愛的一舉一動。亨利一方面得負責指揮這次的監聽行動以逮住竊盜集團,立下大功,一方面又要暗中保護老媽的安全....。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()