「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

我很感動加油團自己自費前往去幫中華隊加油,但對於楊蕙如他的"低調"被遣返我想,我不能說遺憾,而應該說你被盯上了。
你不是英雄,你只是一個被人家認為的麻煩製造者。就如同很多國家的足球流氓、棒球流氓之類的,被拒絕入境以免麻煩而已。

況且之前"低調"的告別記者會當中,你的慷慨激昂,我想人家為了不上你莫名其妙的不見,還是在大庭廣眾之下把你安全送回來比較好。你不必要控訴或者搞什麼悲情、政治陰謀之類的聯想發難,我想就算你進的去可能也天天被公安跟著吧!

另外高志鵬說錯話了吧!說我們不是二等公民......對不請我們不是他們的公民,基於國與國的關係他們國家對於影響他們安全的因素下遣返任何去他們國家的人,看來似乎很正常吧!怎麼把我們想成他們的二等公民呢?難道我們已經被他們統治了嗎?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lbw
  • 我最近已經很少看新聞了...
    沒想到這些綠的下台後還不知檢討...

    卡稱-楊小姐這個人真的是典型的寄生吸血蟲..
    我認為他心中根本也沒有愛台灣、愛民進黨等思想..
    他只是看什麼可供利用來製造自己的利益就往什麼靠..
    之前本來還毛遂自薦要幫馬英九助選..結果人家不敢要他...
    他憤而跑去什麼垃圾都收的謝小夫陣營..
    (謝小夫不知道這世界上有東西比垃圾還不如...)
    於是呢,這個吸血寄生蟲開始把DPP當做它的宿主,大肆利用它,來達到自己的利益....
    結論:卡稱真的蠻適合當不要臉的政客