人的外表是可以改造的,但內心呢?
這部電影在IMDB分數不高,應該說是史上之慘烈的得分。這部電影看來已經被列入明年金酸莓獎的入圍名單了。會不會派瑞絲希爾頓主演的關係,是非總是多一點~~
那到底爛不爛呢?其實還是有一點,也有可能派瑞絲希爾頓本身不知道怎麼了就是假了一點,總是很刻意拍的很夢幻,反而把醜女給搞砸了。



奇怪我本來是想說這部片子沒這麼難看(因為難看的也看了很多),算是還有點笑料的電影了。我還是覺得人紅是非多,做什麼都被挑剔~~不過他的演技爛的確也是重點,尤其最後那個要獻身的橋段,我的媽阿!演的真是爛透了,讓人一點都覺得好不自然,果真當富家女就好。如果美女角色另外找人演這部電影評價也許會有些不同。





劇情簡介
克里絲朵貝兒(派瑞絲希爾頓飾)是個天生尤物,身材曼妙火辣打扮入時,是人人都想追求的對象,在她的追求群裡就有一位為她死守終身,即使相隔天涯海角都痴心不悔的奈特(喬摩爾飾)。自六歲對貝兒一見鍾情後,就試圖對她告白,沒想到貝兒卻在奈特情人節表白心意前,便隨著家人搬走了。

痴心不悔的奈特經過一番努力後,終於如願的來到繁華都市洛杉磯,以求與佳人團聚,沒想到早已融入新環境自由自在的貝兒,反而對他棄之不顧。

貝兒與珍自小學一年級就是好友,兩人形影不離,一起逛街一起運動吃飯,凡事都無法對她棄之不顧,也因此貝兒一直堅持要與珍(Christine Lakin飾)一起約會。為求抱得佳人歸的奈特,只好找人追求珍,但珍的「美貌」總是嚇走一個又一個追求者...。

在奈特不幸流落異鄉的期間,珍對她照顧有佳,漸漸的他發現自己對善良又風趣的珍頗有好感,只是珍卻是100%不折不扣的野豬妹,奈特愛意上心頭又困擾不已,從來沒想過美人貝兒外對象的他,最後將情歸何處?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()