「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.


三代廚房(Triple Kitchen)算是一集的小品,主要是說婆媳之間的問題,其實雖然兩人之間還是有嫌隙,但各自還是可以看到對方的優點(這點很重要.....),當然鬥嘴還是會但至少還是會給大家保留面子,而且兩人其實在某些地方還是很像的,婆、媳不一定要不合如果能夠看看對方的長處相互容忍其實都可以在一起生活,否則夾縫中的男人真的是很痛苦的。
其實這部戲是Double Kitchen(夾縫中的男人)的後續火力加強版!!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 粉
  • 請問這部電影下載的到嗎
  • 找找看應該可以!!

    piratechu 於 2008/08/21 07:46 回覆