我們都知道新聞報導有提到有人玩Wii玩到全身酸痛(這我可以作證),玩到打破東西或者是打破電視的這樣的慘劇我倒是沒看過。
今天終於看到相關圖片.....太誇張了吧!!大家會不會太激動阿~~
打破杯子都算小意思,以下看到的可是打的亂七八糟,打到你傷心無淚。

這應該是我現在覺得最傷的,70"背投影電視打爛了,發生在美國~~~



玩到把手插進電視,也太大力了吧!! 保齡球你用甩的喔~~


打到家裡的玻璃破掉.....


以上最多就是買新的,傷錢.....沒有到還有一堆傷人的勒...
你看打的都已經變豬頭了~~~



手冊已經告訴你了,要綁在手上你就不聽。除了綁著之外請告訴自己不要拿起來甩阿.....
繩子在粗都還有可能會斷掉。


http://www.wiidamage.com/
來這裡看有一堆因為Wii造成的一些危險事件,警惕一下自己吧!! 玩得時候小心一點,注意安全。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()