這幾天打開新聞除了洗錢還是洗錢,看了都煩了~~因為錢都不在我口袋裡面,況且這些新聞只會讓我覺得,有錯為什麼還可以理直氣壯,難道真的不覺得自己有什麼錯嗎?


突然間看到一個讓我今天在公司都頻頻偷偷拭淚的新聞,那就是台灣的跆拳道蘇麗文的表現盡然是這麼令人感動,我怎麼錯過了這場比賽。


這次的奧運讓一堆人傷心欲決的大概是棒球輸給大陸,因為這樣的領先還可以被逆轉勝。那這場比賽大概就是感動最多人的一場比賽了,運動家的精神永不服輸的氣魄。台灣魂的展現,值得不斷的欣賞~~什麼你還沒看喔!!


剛好找到有人整理好的懶人包,花個幾分鐘,感受一下今天讓人最感動的一刻吧!


PS. 如果我是對手我會覺得自己勝之不武,但誰叫這就是比賽!



From : 中華跆拳蘇麗文 - 影片懶人包


銅牌戰:蘇麗文 (中華台北) vs. 馬丁娜 (克羅埃西亞)


線上播放版:














piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()