這種類遊戲我通常不抱希望,因問他能發揮的就只有一些簡單的體感方法。要表現逼真的賽車感覺難度很高,大家都知道Wii本身就不是靠強大的硬體表現。
如果希望能在這款遊戲上看到強大的硬體表現,那還是去玩PS3可能比較過癮一些。




官方網站:
http://www.fc.system3.com/ 

  《法拉利挑戰賽》是獲得法拉利公司官方授權的遊戲作品,Wii版將活用Wii主機的特性,展現逼真的法拉利賽駕駛體驗。
  遊戲將可使用最新款的法拉利跑車遊戲中,將出現的最新款法拉力賽車分別是法拉力F50,法拉力365GTS以及法拉力Dino 246GT等等。
  遊戲將帶來前所未有的極限競速體驗快感,玩家朋友可以在刺激的比賽過程中,以極近逼真的畫面來體驗超級法拉利的極限速度。

遊戲畫面:








貼一PS3的畫面,幫個倒忙~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()