如果有玩Wii Fit應該可以發現有一個配合腳步的一個拳擊有氧運動,其實還滿不錯玩的,而且玩一趟下來也果真達到運動有氧的效果。
今天就發現今年將由Rocket Co. 推出一款拳擊有氧的瘦身片,2008年10月30日発売予定,這樣以後家裡就有專屬教練可以陪你做拳擊有氧了ㄟ。
開發中的畫面也已經發表了~~看來用Wii瘦身除了Wii Sport之外越來越多了喔~~
這家公司去年(2007)底也發表了一款Wii遊戲,但我想大部分的人應該都沒興趣。財團法人日本漢字能力檢定協會公認 漢檢Wii 漢字王決定戰,基本上沒學日文的應該連看都不想看這片,不過也看出Wii還是有教育的用途。(連補習班老師都可以省了)

拳擊有氧-跟著教練口令,配合音樂節奏來做有氧拳擊吧!從基礎入門到最高級共有五級讓你選擇。

運動訓練-包括耐力訓練及打沙包等,使用Wii平衡板還可以做伏地挺身或挑戰閃躲技術的追加項目。




拳擊檢定-如果對自己的實力很有信心,還可以挑戰“安全拳擊檢定”,看你是否到達標準。



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()