「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

   

看到這款遊戲感覺動感加倍不少,如果喜歡歡樂感的應該不能錯過這款。絕對可以替無聊的生活帶來一點樂趣。
但是看到圖片絕對沒有感覺,一定要看看影片.....因為影片看到大家玩起來的感覺還是比較熱血一點。

2786165985_71017d660c.jpg

 

 

2786170199_38b060b914.jpg 

 【遊戲簡介】:
 由 SEGA 製作,改編自大型電玩與 DC 同名作品的 Wii 沙鈴音樂節奏遊戲《歡樂森巴(Samba de Amigo)》,日前正式釋出遊戲畫面與初步內容介紹,供玩家參考。
  《歡樂森巴》是 SEGA 於 1999 年推出的大型電玩音樂節奏遊戲,採用拉丁音樂傳統樂器「沙鈴(Maracas)」為題材,以配合音樂節奏搖晃沙鈴的方式來遊玩。
  本次預定推出的 Wii《歡樂森巴》將承襲大型電玩版與 DC 移植版《歡樂森巴》與《歡樂森巴 2000》的內容,並配合 Wii 主機的特性,改以 Wii 遙控器取代沙鈴控制器。
  根據國外網站的試玩報導,Wii 版將提供 2 種操控方式,包括 Wii 遙控器 + 雙截棍控制器或者是 2 組 Wii 遙控器。由於 Wii 遙控器的紅外線感應功能無法感應高度,因此 Wii 版的操控方式將有所調整,必須透過手持 Wii 遙控器的角度來判斷晃動的高度。
  遊戲並支援 Mii 功能,玩家所創作的 Mii 角色將會現身遊戲中一同隨音樂起舞。
        Wii《歡樂森巴》預定 2008 年秋季推出。

2008/12/18
今天終於有機會可以嘗試玩玩這款了,還不錯很歡樂~~
當你在搖擺的時候你會有一個感覺,給我一個沙鈴吧!沒錯就是有這個套件,伴隨著Wii《歡樂森巴》的發售,同時提供專屬套件 Wii沙鈴(Wii Maracas)。
搖起來更有感覺了,沙沙沙~~~

2786170451_2a6f1c82d8.jpg

基本上可以用Wii 遙控器 + 雙節棍控制器但激動的時候線被拉到,有拉壞的危機。也可以用兩個Wii遙控器,這樣就自由一點,但如果要雙人你除非有三隻以上的Wii遙控器不然很難一同歡樂。
遊戲中並不是以控制器的高低位置來決定感應的位置,而是以控制器的角度來決定感應的位置,朝上代表上方的感應圈,平放代表中間的感應圈,朝下代表下方的感應圈。由於感應方式不同,因此遊玩起來的感覺與原作略有差異,需要一些時間來適應。剛開始玩時,經常會因為沒有注意到正確的角度而導致輸入對應不到正確感應圈的狀況發生。

另外還有一個我一開始玩一直不了解的地方就是,怎麼開始阿!!
因為會出現一排的Wii遙控器的圖案,後來我知道了就是把你手上的那個遙控器搖一搖,讓他知道你是要用兩支Wii遙控器還是用雙截棍的方式。
快去搖吧~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cyber runner
  • 當初大型電玩出現時
    很受歡迎阿
    這個遊戲出了wii版
    看來又要敗一片來玩玩囉
    XD
  • 日版看來應該是年底才會推出~~

    piratechu 於 2008/10/04 10:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消