其實Wii一推出的時候就是想要找回大家以前玩電玩得樂趣,還有人想要跟全家、朋友能一起歡樂~~
看是看到很多人願望似乎是失敗了,父母大多數不捧場。
我今天也是拿回去,結果很多人也不捧場,大家還是習慣玩遊戲的時候是坐在那裡,拿著手持式的搖桿操作著畫面中的人物跑動。
當Wii創造出一個讓你無法坐在那當個馬鈴薯,而是要玩電玩的人動起來,釋放出歡笑、體力。此刻絕大多數人打退堂鼓了,因為這樣電玩的模式不吸引他們,他們寧願看電視變成礦物。
真是悶~~~難道這樣的革命是孤獨的。

如果是一般的電玩,我何必買......我就是覺得那個沒有趣味,或許是遊戲不對吧!!
因為我現在也只有Wii Sport & 初次體驗兩個而已,目前積極尋找新片,目前比較傾向比較能夠團體娛樂的。
舞動壞莉歐工作室

號稱沒有年齡限制,而且遊戲短,娛樂性大。
祭典遊戲達人(縁日の達人)
主要是以祭典上的一些遊戲為主,類似我們夜市一些遊戲,撈金魚、射飛鏢、做可麗餅、做章魚燒之類的。看起來比較適合大人一點,因為有些遊戲聽起來就不太像是簡單,反正就很類似逛夜市囉~~

另外本人因為喜歡蠟筆小新,這次看到Wii也有出一套蠟筆小新 最強家族春日部之王Wii~~
如果三套都買不掏個三、五千怎麼可能.....看來還是只能買一套來加強Wii歡樂的組合。


Wii的廣告,看吧!!他就是要讓所有人都快樂~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()