Wii Music的觀念從很早就看到了概念的影片了,只是一直都沒有看到遊戲出來,終於要推出了。
就透過Wii的雙截棍嗎?當然.....看來大家都可以組一個海角七號樂團。
六十種以上的樂器可以使用,不過這種用Wii操作樂器的概念其實在一些遊戲也有出現。

 

官方網站:http://www.nintendo.co.jp/wii/r64j/index.html

去除操作問題,我想Wii這款遊戲還是一樣強調歡樂,讓大、小朋友沈浸音樂的歡樂中,也讓團體可以聚會增加一些樂趣。這次的宣傳手法跟Wii剛推出的時候很類似,想透過團體的歡愉的概念來作推廣。

如果可以搞成一個六十人大樂團那叫更屌了。看來可以把這款歸屬於Party Game之一~~

 

 

 

雷曼兔2有一個吹笛子的遊戲,交響情人夢也是指揮加樂器的形式,最不能不提的就是吉他英雄(Guitar Hero 3: Legends of Rock)。
除了吉他英雄可以買配件外,其他的都是透過Wii來玩,不過都有一個特色就是很難"按",為什麼這麼說.....Wii搖桿小小隻,按鍵都很接近操作起來其實都滿痛苦的,1、2、Z、C、B、方向鍵整個配合起來使用其實還滿想死的。
吉他英雄你嘗試不要用配件玩玩看你大概就知道那個感覺了。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()