音樂不行那來跳一支舞蹈吧!通常這類跳舞遊戲都是要買配件,跟著上下左右踏......最近也有人出一款手腳配合的,這款剛好只要手就可以了。跟我一樣腳比較笨的可以考慮玩玩看。那腳怎麼辦....隨你高興律動囉~~

其實我比較擔心的還是操作感應的問題,畢竟玩過以後發現方向性感應不是這麼好,雖然說Wii要推出一個套件加強感應,但是就是有點不爽買這套件。如果這款遊戲可以抓到動作的點,那你就可以創造你自己的舞蹈偶像明星了。
因為公司沒有大量的影像展示,可以讓人對這款遊戲有更多的瞭解,所以真的不知道玩起來的感覺.....只能說想動一動,又腳殘不想玩那種跳舞機,這款是可以考慮來跳一跳,跳乎他爽。

《Happy Dance Collection》官方網頁:http://namco-ch.net/dance_collection/index.php

NBGI預定於今年推出的 Wii版《Happy Dance Collection》(ハッピーダンスコレクション)是一款跟著畫面角色的舞蹈動作,配合音樂節奏揮動Wii搖桿的舞蹈遊戲。和主角動作愈接近,得分愈高,而隨著遊戲進行,還可以做服飾打扮,裝扮能符合舞台氣氛也有助於獲得高分,共有100種以上的衣服任你挑選,準備花枝招展來場熱舞吧!

  作品共收錄24首熱門舞曲,都是大家耳熟能詳的人氣歌曲;另外也支援雙人對戰或合作,而作為場外觀眾的第三第四位玩家還可以使用搖桿當作鈴鼓等樂器來助陣,讓氣氛更High。另外,除了遊戲中的角色,自己設定的Mii角色也可以在本作登場,加入觀眾行列,讓遊戲更有趣味性。

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()