這個遊戲跟上篇快樂舞蹈收藏有異曲同工之妙,也是以手部的運動狀態來計算成果。
如果一個大男人在家玩這個不知道太殺了吧!不知道要不要穿一下啦啦隊的衣服比較屌,而且光看到這款遊戲我馬上連結的畫面竟然是青箭那個廣告。

青箭的廣告,參考看看......真的好像,感覺自己就是在家跳啦啦隊的那一個。看來要找一堆人來搭配演出那更像一組啦啦隊了。

實際的遊戲畫面,很有趣.....我很難想像自己跳起來像什麼樣子,而且如果純粹只是動動手、搖一搖好像又失去了樂趣,應該要清空所有的桌椅,空出一個空間隨著啦啦隊一起搖擺才對。
看來可能要關著窗子、拉起窗簾偷偷自娛一番。


雖然THQ此前已經宣佈為Wii推出一款以啦啦隊為主題的運動遊戲,不過看來Bandai Namco要搶先一步了。這款《大家的啦啦隊》正是針對Wii的體感操作功能所製作的音樂節拍類遊戲,玩家在遊戲中使用Wiimote根據畫面的指示進行操作就能完成各種啦啦隊的加油動作,如果你玩過NDS的《應援團》系列作品,那你一定對此操作不會陌生。玩家在練習自己加油助威的技巧之餘,還能夠為可愛的啦啦隊隊員們更換服裝哦!

 

 

2008/10/23 親自體驗報告
太有趣了,要用兩支Wii才可以玩喔~~現在還沒抓到訣竅,不過真的有一種在跳啦啦隊的感覺,滿推薦大家玩玩看這款遊戲,會讓你突然覺得自己熱力十足。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()