人的手就不應該這麼賤,我就是犯了這個把我的Wii升級到3.3J了。
災難來了,因為"大家"都說有問題(其實我已經很久沒有更新了),這次沒特別注意就給他更新下去,沒想到原來是一災難版。


不過"大家"說什麼不能跨區玩,我有些美版玩起來卻還滿正常的,倒是有一些大家遇到困難的遊戲片我的確也無法玩,一片慘黑~~真是的!有時候有些美版遊戲也是挺不錯的,為什麼一台機器要這麼限制玩家的樂趣。
如果還沒升級自己小心一點囉,網路上雖然有流傳著可以退版或者使用Homebrew Channel作為完美3.3J的破解方案。不過都不合我意,因為這對我而言並非最佳王道。
因為老任可以用各種軟體的方法將這件事請擋住,如同3.3J發生的慘案一樣。看來只能持續等待是否可以透過原來硬解的方法來解決此問題,否則軟解的方法我真的不是這麼的喜歡。
如果真的要安裝Homebrew Channel可參考此網頁(http://wii33.gamedisc.net/)還滿清楚的,不過這是暫時解決還是長期方案呢?未來想必老任的手段會越來越多。
而且現在你不想更新3.3J,未來一定會透過很多強片強制你一定要升級,這樣Homebrew Channel是否還是可以持續有效。改天來試試看在說吧!

 

 2008/10/22
今天測試了Homebrew Channel的破解方案滿簡單升級的,原本還有點怕怕的,主要是因為我的是日機、薩爾達傳說曙光公主卻是美版,讓我還有點卻步.....後來想說拼了,結果在一直按下1的過程終究搞定了。
一些不能完的美版遊戲透過Homebrew的確也能玩了。但是這樣就變成要犧牲一片SD卡在Wii裡面等著使用,以目前的解決方案來說這好像是不得不的的方法了。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()