這陣子微軟的為了遏止盜版風氣,決定採用黑屏的警告方式。
結果大家一窩風想看看到底是什麼樣的黑屏手段,原來只是桌面被替換成黑色的。滿流行的耶~~乾乾淨淨滿清爽的。
我之前也有提供一個
黑色的Vista式樣,配這個桌布真的是太酷了,絕配阿~~
反而變成你沒被黑到沒辦法跟大家談論黑的感覺。

原來我以為的黑屏是每個小時請大家起來去尿尿、活動一下,想想好像也滿不錯的,這樣就不會太長久坐而忘記還有其他事情要忙。沒想到是一個漂亮的黑色桌布,還滿有味道的~~
結果沒想到大家大搞KUSO,連我都想把桌布替換成這個盜版的警告桌面,有人稱之為「行為藝術」,現在反而變成正版的心理肚爛反而跑去找這張桌布來用,展現一下這個行為藝術,看來微軟可能沒想到這樣的結果吧,只是想抓抓到版讓大家去購買正版,有可能陰錯陽差的造成Vista良好的銷售量,沒想到反而造就了另外一股黑屏風潮,跟HP的黑潮有得拼喔~~

如果你也想擁有這張美麗又有風味的盜版黑屏桌布,下面這張拿去用吧!!
網路上還流傳著很多搞怪的桌布,叫做「絕對盜版|自覺黑屏」的桌布最火紅了,微軟你不用黑我們,我們自覺自己先黑屏。
你被黑了嗎?

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()