EA推出自己的首款關於Wii的健身遊戲(EA Sport Active),將挑戰任天堂的Wii Fit的健康管理女性領域。其實看了影片後覺得還滿有趣的,運動真的比較美式風一點,不像Wii Fit那種瑜珈型態比較東方,看來各有風格。
而且EA這個看來應該會附贈一些套件吧!可以將Nunchuk綁在腿上實現動作感應的尼龍帶,以及一條增加訓練強度的阻力帶。售價只有60美金,比Wii Fit便宜不過套件的東西差太多了,便宜是應該的!

 

 

 

不過這種健身運動我感覺跑步真的是怎麼樣都設計不好,原地跑總是怪怪的,可能要自己買一台跑步機跟著跑才有跑的感覺。
目前只有一些拳擊的感覺還OK,Wii Fit一些瑜珈動作也還可,最棒的我還是覺得踏板運動不錯就是沒有專門的踏板運動健身遊戲有點可惜了。
此款推出是明年了!! 第一季大家期待吧~~

 

  

 

 

 

 

 

 

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()