本來一開始對這部日劇還沒什麼興趣,不過因為是深夜劇,所以應該會有不一樣的劇情吧!!
沒想到還滿好看的,內容主要是講人的怨恨是很可怕的,主角就是幫大家解除這樣的怨恨.....
可是真的有用嗎?可能依賴人(受害者)會覺得心理上得到安慰吧!!


 片頭有一段話還不錯~~~
人都有兩面 笑臉之下藏著惡魔 只是一瞬間的愛也會轉變成仇恨 累積的怨恨讓這個世界血流成河 一寸前是黑暗 回頭看也是黑暗 但這個黑暗誰也沒注意到

【原 作】:栗原正尚「怨み屋本舗」
【脚 本】:川嶋澄乃
【监 督】:仁木启介/冈部绅二
【主题歌】:mihimaru GT「いつまでも响くこのmelody」


【演 员】:木下あゆ美(怨み屋)/寺岛进(情报屋)/きたろう(寄木[やどろぎ]聡刑事)/前田健(十二月田猛臣[しわすだ たけおみ])/葵(杉河里奈)/竹财辉之助(シュウ)/立花彩野(妇警)/笹野高史/マイク?ハン(野田修一) ほか


【相關報導】:

這個世界上有很多惡人無法被法律制裁,也有很多人承受他們所帶來的痛苦.神秘女子「怨屋」就是接受這些人的委託,以絕對不會留下證據的手段制裁惡人.

詐欺獵人的女生版.改篇同名漫畫,木下亞由美這怨婦用自己的方法去制裁法律不能定罪的壞人,幫受害者報仇雪恨. 女主角的名就叫怨恨屋,她的名句就是「你的仇恨由我們來幫你報.社會性抹殺,尋人,實質的殺害都可以.價格可議」.女主角還有一個幫手叫情報屋.手法高明完全不留任何線索,證據,沒有人知她的背景身份,沒有人捉得到她,討厭「正義」的字眼,實行以惡制惡.

原著漫畫書套的前後面寫了滿滿的 怨怨怨怨怨,是一本怨氣十足的漫畫.












piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()