51kbnmyctIL__SS400_.jpg 

《Let's Tap》(レッツタップ)這款看來是今年末大家應該要嘗試的一個創意遊戲之一。
Wii的玩法掀起一個革命,那這款遊戲掀起另外一種樂趣。那就是用拍擊的方式就可以玩遊戲了。
而且可以感應你拍的強弱,太有趣的玩法了。這款今年過年可以在家跟大家來拍一拍,解除一下壓力。


看完影片是不是覺得很有趣,沒有那盒子沒關係,裝Wii的盒子也可以,不然隨便找一個盒子應該也行。
這玩法真的很特別,家裡有小朋友的可能也會玩,因為會拍就可以了。

官方網站:http://prope.sega.jp/letstap/

遊戲將收錄 5 種遊玩模式,提供 10 種以上不同的玩法,包括以敲擊快慢輕重來控制跑者奔跑與跳躍的『敲擊跑者』模式,跟隨畫面指示與音樂節拍敲擊的『節奏敲擊』模式,以慢慢輕敲來遊玩方塊抽抽樂的『寂靜方塊』模式,以敲擊控制角色移動與射擊的『泡泡航行者』模式,以及透過敲擊來控制與欣賞絢爛視覺效果的『視覺效果器』模式。
有趣的新體驗,應該可以讓大家對遊戲這件事情再度改觀。科技及創意果真創造無限想像~~

03.jpg 

04.jpg

06.jpg

126780.jpg 

126782.jpg

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()