51qYtSudeyL__SS500_.jpg 

  

屬於橫軸模式的一款遊戲,但玩法還是有點需要體感的轉換,有時候真的還滿難適應的。
感覺上叫大家左手指往右指、右手要邊按A邊上下搖,偶爾左手指又要往上....靠....真是一心多用,不過還滿好玩的。看到大金剛怒吼的時候.....吼~~~爽!!

【官方網站】:http://www.nintendo.co.jp/wii/r49j/index.html


 『以Wii遊玩 大金剛森林節拍』的遊戲內容與原作大致相同,但是在操作方式上改為使用類比操作桿來移動大金剛(ドンキーコング),按A鈕進行跳躍或抓取空中的香蕉,看到可疑處時可施展的動作基本上則改成揮動Wii遙控器或雙節棍控制器。不過要特別注意的是,『以Wii遊玩 大金剛森林節拍』並不對應GAMECUBE控制器與康加鼓。

20081127171926337.jpg

 「以Wii遊玩選輯(Wiiであそぶセレクション)」系列是從GAMECUBE的遊戲中,嚴格挑選較適合Wii特有新操作方式的作品,將操作方法改成Wii專用後重新推出的遊戲系列。其第一款作品正是『以Wii遊玩 大金剛森林節拍』,往後亦將依序推出『皮克敏星球探險(ピクミン)』、『瑪莉歐網球GC(マリオテニスGC)』,甚至是『皮克敏星球探險2』、『銀河戰士PRIME(メトロイドプライム)』、『小小機器人(ちびロボ)』等作品。遊戲封面采雙面印刷,讓玩家可以交替使用兩種不同的封面圖案。

20081127171927949.jpg

  【大金剛叢林節奏】的操控方式相當簡單。拍右手的鼓向右走,左手的鼓向左走,拍快一點大金剛就會跑起來,要讓大金剛跳躍就兩個鼓一起拍。在兩個鼓之間 有個麥克風,用來感應拍手聲,在遊戲過程中拚命拍手都是為了吃香蕉,還可以利用Combo加乘,吃的香蕉越多分數越高,每一關最後都是靠香蕉數多寡決定獲 取哪種獎牌,最好的是金牌。遊戲的難度設定算是老少咸宜,小朋友也可以玩得很開心,一旦雙手控鼓自如,遊戲進行就跟拿普通搖桿玩一樣流暢。每關最後都有個 BOSS,只要觀察BOSS固定的行動模式再加以反擊都能輕鬆克服。光是看影片有點難體會遊戲樂趣所在,真正拿鼓拍來拍去的時候就會知道有多好玩!如果不 怕吵到鄰居的話,最過癮的玩法就是遊戲時盡情拍擊,玩到熱汗狂飆,不想玩了就休息泡個澡全身放鬆。【大金剛叢林節奏】絕對是生活壓力大的人最好的舒壓、發 洩管道之一。

d02.jpg 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()