「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

 51gdQZzgb5L__SS400_.jpg 

果真打起來會破相,超刺激的打鬥,只要努力的揮出重拳就對了,等待對方一不注意,馬上來客破相重拳。
每個人物都古古怪怪的,玩起來還滿有趣味的,而且會累ㄟ.....因為太FreeStyle~~不像一些對打遊戲堅持要你使出特殊動作才可能發動,這個發動破相重拳也滿簡單的,不想太複雜那揮出重拳也有快感。
還算不錯的一款對戰動作遊戲。

 

中文名稱: 破相王 K.O 派對
英文名稱: Facebreaker KO Party
版本: 日版


拳拳到肉的《破相王》 - EA SPORTS Freestyle 所帶來的大型電玩風格拳擊遊戲。拿出你的看家本領,對付最無禮的拳手,看看你能否在這前所未見的危險拳擊電玩遊戲中稱霸。
  無論你是堅毅無比的戰鬥機器,或是初次下場的軟腳蝦,在《破相王》這個只有強者才能生存的世界中,把你最痛恨的對手打得鼻青臉腫。
‧宣洩痛苦 — 在拳擊場上狂襲猛攻,享受把對手臉打爛的滿足感。你還可以在傷口上灑鹽,把戰敗對手的頭顱帶回家裡的戰利品室,展示給世人看。
‧揮拳痛毆 — 透過簡單易用的遊戲操控機制,接二連三地攻擊對手的臉、重擊對手的身體,直到你覺得時機正確,施展出你的必殺絕技 —「破相重拳」。
‧自訂拳手 — 利用 60 餘項影像調整項目,外加全彩調色盤和裝滿各式服裝的衣櫃,創造拳擊界的下位傳奇人物。無論是胖的、禿的、瘦的或高的,可能性無窮無盡。
‧照片面容 — 利用真實照片和影像,上傳你的漂亮臉孔﹝或是你喜歡或痛恨的人的臉孔﹞然後透過 EA SPORTS World 線上分享。
‧這些朋友 — 12 名古怪的人物,每一位都有獨特屬性和特殊攻擊招式隨時準備應戰。你有膽量踏上拳擊場對付他們嗎?
‧大打出手 — 快來挑戰最緊張刺激的拳擊錦標賽吧。展現你的技巧,與每位人物過招,獲得獎勵腰帶並贏取究極榮耀。
‧沙發大戰 — 一面傳遞控制器,一面閒聊,和你的好友在多人比賽中互相毆打。一戰接著一戰地擊倒對手,進行無關技巧程度的公平格鬥。

screen2_large.jpg

 

screen4_large.jpg 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • NANA
  • 請問一下,wii的破相王ko派對可以用相片貼上對手的臉嗎?
    謝謝!
  • 根據EA官網說是可以....可是今天我拿出來玩,怎麼樣也沒發現,總覺得Wii應該沒有這功能的感覺。
    會不會EA偷懶把所有功能都寫在一起,但只有支援XBOX or PS3.....

    piratechu 於 2009/04/25 21:47 回覆