51cAGpCAyKL__SS500_.jpg 

 

當Wii變成家裡的一台卡啦OK機器,看起來也滿酷的喔~~
可能這也是另外一種商機,不過不懂日文怎麼唱阿!!如果有中文伺服器,這樣整體趣味更高吧!

官方網站:http://joysound.com/ex/wii/

【簡介】
  由 HUDSON 與日本營業用連線卡拉 OK 大廠 XING 所共同開發的 Wii 卡拉 OK 軟體《卡拉 OK 歡樂之音 Wii(JOYSOUND Wii)》,將於本週四在日本地區推出。

  《卡拉 OK 歡樂之音 Wii》是款採用 XING 連線卡拉 OK 系統「歡樂之音」的 Wii 卡拉 OK 軟體,玩家可透過專用 USB 麥克風,在家與親朋好友共同享受歌唱的樂趣。

  軟體中收錄 70 首熱門流行歌曲,之外並可透過網路線上購買不同日數的「歡唱券」,在有效期間內盡情歡唱超過 3 萬首歌曲,並以每個月 1000 首左右的速度增加。

˙歡唱券 1 日券(24 小時):300 Wii 點數
˙歡唱券 3 日券(72 小時):500 Wii 點數
˙歡唱券 30 日券:1000 Wii 點數
˙歡唱券 90 日券:2000 Wii 點數

  軟體中將提供便利的搜尋與選曲,以及音量、回音、節奏與音調調整功能,可透過 Wii 遙控器便利的操作。支援評分功能,還可以透過網路與其他玩家競爭得分排名。之外還收錄可練習歌唱技巧的練習模式以及可享受多種小遊戲樂趣的派對模式等豐富內容。

專用USB麥克風~ 

DSC04928.jpg

DSC04923.jpg

0000241191.jpg

0000241193.jpg 

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()