51hgVxBA6aL__SS500_.jpg 

曾經說過體感遊戲搞的做好就是任天堂自己,之前還滿喜歡玩Wii Sport的網球,看到這款遊戲又是任天堂出品,當然興奮指數就已經上升不少了,非常期待。尤其看了官網的介紹影片,我幾乎快被征服......華麗、而且擊球的點似乎會因為揮動Wii Remote而有不同的回球,這點希望是更強化。
而且是2009/01/15上檔,剛好趕在農曆春節前喔~~也是不錯的點,過年大家可以在吃吃喝喝下,順便來一場網球賽。

s_logo_001.jpg

最近大家有沒有發現包裝盒都出現這個logo出現(Wii來玩 大金剛森林節拍、Wii來玩 皮克敏),其實是告訴大家這個算是體感式的遊戲,另外下面會有一個圖告訴你是需不需要香菇頭那一端的體感。

  本作原本是由camelot公司為GC開發的一款作品,於2004年10月28日發售,本次再度於Wii平台復燃。本次Wii版最大特徵就是像《Wii體育》收錄的棒球遊戲一樣加入體感操作。可以辨別玩家揮打的角度和力度,從而發出各種不同方向和旋轉的球,按鈕組合還能發出特別必殺技。本作最大支持4人同時遊戲,同時對應GC手柄。

m08.jpg

m04.jpg 

m10.jpg

m11.jpg

m12.jpg 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()