wiipake.jpg  

太空戰士系列在Wii上面推出,我知道這是一部大作,而且還可以跟NDS連線遊戲.....可是這些一點也不吸引我。畢竟我沒有NDS,也不是挺愛這類遊戲的玩家。

中文名稱:太空戰士水晶編年史 時間的共鳴
英文名稱:Final Fantasy Crystal Chronicles Echoes of Time
日文名稱:ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル エコーズ・オブ・タイム
官方網站:
http://www.square-enix.co.jp/ffcc/eot

    《最終幻想水晶編年史》系列的最新作,本作是世界上第一款實現了DS和Wii同時進行聯機的遊戲。通過Wi-Fi,可以在世界各地的玩家內在DS或者Wii上進行最大4人的聯機冒險。
  對於一些特殊操作,DS將使用觸筆;Wii將使用控制器進行。在Wii上用Mii製作的角色,也可以在DS上出現!更可以通過全新搭載的聊天系統和隊友進行即時交流。

954342_20081002_screen001.jpg

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()