2006810183119_2885013.jpg 

每個人生命裏都有些遺憾,如果我不這樣會不會事情就變成那樣,如果我不那樣是不是就不會這樣。
倒流真的就能讓事情變得更好嗎?與其執著著改變過去的什麼事情,不如把心思放在未來上不是更好嗎?
這類的情節總是在電影永不衰老的劇情,因為人總是有遺憾......就如同日劇
求婚大作戰一樣,回去改變點什麼是不是就會不一樣,也是一種蝴蝶效應般的劇情。

人就總是很容易活在過去的榮耀與失敗中,所以總是想要能夠預測未來會者改變過去,電影對於這類的劇情總是頗多的,不過就看創意的展現了。
這部續集其實止能說普通,因為就是一個很能夠讓你瞭解的一種結果,當你慢慢改變一些過去之後,後面會引來更無法如你預期的結果,最後就會想說從頭到尾都沒有開始就不會有之後的問題,其實一樣是一個你無法解決的蝴蝶效應。

【劇情簡介】:
2004年驚悚科幻鉅片【蝴蝶效應】唯一正宗續集。男主角尼克(艾瑞克‧萊弗利飾)在一次車禍當中,造成未婚妻茱莉亞傷重死亡。傷心欲絕的他,卻發現自己突然擁有了穿越時空回到過去的能力。他決定要用這項能力,一次又一次地回到過去改變已經發生過的事實,希望竭盡所能挽回未婚妻的生命,卻總是引起更難以想像的連鎖反應,最後,他終究要面對人生有得必有失,而且充滿未知數的真相……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()