其實一的時候稍微還看得懂主要是在爭奪龍頭棍,其實第二集也是......
而且還扯上大陸高幹們希望以控制黑道老大的方式控制香港!!大概就這樣的劇情吧....
唯一讓我印象深刻(應該是大多數人印象深刻)應該就是古天樂那段分屍的劇情,其他部分大概就這樣,感覺沒有第一集來的新鮮有趣。

 劇情介紹:

自從樂少(任達華)當上和聯勝辦事人後,黑社會的世界總算有了一個過度性的安寧。然而,和聯勝兩年一度的辦事人選舉即將舉行,暴風雨前夕,總又讓人覺得不安……兩年過去,現任辦事人樂少留戀辦事人身份,希望說服一眾叔父和鄧伯(王天林)修例讓其連任。鄧伯告誡樂少,不要做小動作以生事端;並屬意近期甚為出位,生意越做越大,人馬眾多的吉米仔(古天樂)為不二之選的辦事人。

  樂少壽宴上,試探五位契仔之心態。東莞仔(林家棟)做事出位,深得手下和叔父輩支援爭做辦事人,並要求樂少支援。飛機(張家輝)為人現實,只顧掙錢。大頭(林雪)忠於幫會,無大野心,不是對手。吉米仔作風低調,一心只想發展他的生意王國,不想再與社團拉上關係,更與鄧伯鬧翻,不願做新辦事人。然而,樂少對於吉米仔潛藏著的威脅,總覺不安…








piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()