很有趣的一部電影,從Google搜尋就知道,大家極力推薦。
雖然是一部喜劇片其實反映出來的思考其實還是很多的~~~
最重要就是要大家活在當下吧!雖然有了那樣的遙控器但享受人生每一分每一秒的過程是否比較重要呢?
情感的累積不也是一分一秒堆積出來的嗎?快轉過去自己什麼都沒感受到不是嗎?
我們都希望賺錢給家人幸福的生活,可是金錢真的就是提供幸福生活的一切源頭嗎?我們是否也思考過陪陪他們比給他們再多的物質更值得!!
不一樣的喜劇,快樂中還有點省思.....推薦!!


You know the leprechaun in the commercials, he's always chasing the pot of gold, but when he gets there, at the end of the day, it's just corn flakes.
It's all just... corn flakes.

                                                ------------Morty, “Click”

你也曉得麥片粥廣告裏那個追逐黃金罐的愛爾蘭小妖精,當他終於追到罐子的時候,發現全都是一場空。
                                                ───Morty,命運好好玩






piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()