3198896194_edbae69150_o.jpg 

人最無法忘懷過去的美好、榮耀的時光,管理學上最怕的就是這個,沈迷過往就是失敗的開始,人生是也是這樣要再創高峰必須能Reset,才能在繼續往前。
電影開頭一堆戰績輝煌的報導,我一看到20年後我就知道不妙了,一定是一個走下坡摔角手.....叮咚~~果真如此。
摔角運動我一直不認為他是真的,打也許是有時候還是要真打,但我認為整體下來還是一個場SHOW而已。
摔角手藍迪「榔頭」羅賓森鍾情於他的摔角事業中,直到他心臟病。人快死了總是覺得他不想寂寞,想要有親情的呵護。但女兒對於他還是無法諒解,只有他的粉絲才是他的家人,不斷的給他掌聲、給他擁抱。
想離開卻又放不下,當他得到一份正職工作的時候,那出場的感覺我真的覺得好悲情阿!最後果真還是無法放下,在他最愛的舞台上戰死也許也是一個好的結果,雖然寂寞的活著等待再起,不如讓生命用最精彩的結果結束。
或許是不同的價值觀,但也值得大家深思。

picx_fwen3112584902.jpg 

~~電影介紹~~

米基洛克飾演的過氣摔角手,曾經風光一時,但隨著年紀增長,心臟病發,而逐漸離開摔角舞台,只能在超市當店員,賺錢糊口,過著毫無意義的生活。他回顧自己的一生,發現自己只是個被社會遺棄的邊緣人,於是想要改變現況,接納平凡的人生,重新尋找愛情,也試著修補和多年不見的女兒之間,始終破碎的親情關係,卻發現一切都是徒勞無功。他被家人拒絕,被愛情拒絕,被整個環境拒於門外,唯一不會拒絕他的地方,只剩下摔角場上的群眾。那個四方塊上面的小小場地,彷彿才是他人生的唯一歸屬,只有在那裡,他才能找到生命的意義!於是,他決定回到他曾經熟悉的摔角場,試圖「力挽狂瀾」!即使心臟早已承受不了,而隨時都可能死在台上,他也要為他自己的人生,作出最後的奮力一搏!

picx_fwen3112584906.jpg 

picx_fwen3112584919.jpg 

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()