20080405_874cc962c34d16792510hHkSOlhlo1L3.jpg 

金融海嘯之後看這部電影解悶真爽~~

而且如果你真有機會你會幹一票嗎?
布莉琪還真有風險意識,結局讓我十分的開懷。沒錯,想要幹大票的要想到風險,風險之後的處置也是很重要的,布莉琪就是知道銀行的主管絕對不可能承認自己管控出現問題,當然鈔票要銷毀怎麼可能這麼單純,不過純屬虛構還是讓人爽快。

反正現在強調環保,燒掉不如把資源回收利用,反正最後還是會被拿回去燒掉~~開玩笑拉!!
不過看著錢被灑滿天有時候感覺,一般平民還真可憐~~有錢人搞企業不行了就要政府抒困救濟,政府就開始灑錢,最後都進企業口袋.....那人民呢?

picx_fMen4095121603.jpg 

布莉琪(戴安基頓飾)與高階經理老公唐恩原本過著中產階級的好日子,老公卻突然遭到資遣,從來不為一顆米粒煩惱的她,只好來到銀行擔任清潔工。

妮娜(昆琳拉提法飾)是個苦命單親媽媽,工時過久薪資又過低,在銀行工作了一輩子,拼命工作卻付不起兩個兒子的學費。

七年級潔姬(凱蒂荷姆斯飾)是個大傻妹,成天帶著iPod隨音樂起舞,卻有著驚人直覺能力,和男友鮑伯一起住拖車,嚮往著波希米亞式(bohemian)的流浪生活,注定是個生無定向的遊牧飛特族(Freeter)族。

在銀行工作的期間,這三個素昧平生的女人,看著白花花的鈔票進進出出,漸生了搶劫銀行的念頭,她們仔細推敲擬定計劃,要將金庫裡等著銷毀的老舊紙鈔帶回家,她們是否真能成功的錢財到手,安全撤退?變成百萬富婆的她們,又將面對什麼難題?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()