去年底開始無薪假展開,家裡面甚至有人失業,我只好把我的Wii貢獻出去,既然市況不佳找不到工作,那打打電玩消磨找不到工作的鬱悶也好。

pa.105258.1.jpg

 

可是玩到後面都找不到一款可以讓人瘋狂的遊戲,結果把存放很久的這款遊戲拿出來,果真一下就上癮了。光努力的看到Hit數不斷的上升到兩千的時候那個感覺真是爽快,同捆還有外傳......不過光BASARA 2就已經玩到過癮了,登場的人物太多了,根本無法一一登場。
更過癮的是大武鬥會,挑戰一百連勝......爽快,不過時間消磨的也很快,對於我這個從來不是電玩迷的人來說,既然把這款遊戲的丟著沒有登場,真是有眼無珠。

 

當然武器、防具、道具等等獲得的方式皆不相同,所以沒有清楚瞭解其實也沒辦法得到快感。有的還有新的服裝可以替換,真是一個耐玩得遊戲。
當然為了得到更多的獎賞,沒有攻略可能就沒辦法快速提昇自己的戰技,所以推薦一個我覺得還不賴的網站。

這個網站可以看到22個人的武器、防具的效果及獲得的方式,另外也有道具的效果,整理的還滿不錯的,值得喜歡這款遊戲的人來參考。

戰國BASARA2全人物武器+防具全圖鑑


不過我覺得最痛苦的還是兵之挑戰狀,因為有些挑戰內容超級痛苦,因為有時候人不多自己要想
辦法挑戰要求的高Hit數
,這樣就算了因為總是會有辦法達到。我覺得有一個"跳返"這個名稱衣開
始真的讓人一頭霧水
,後來發現原來是防禦......打都來不及還刻意防禦,那不就是說不要打給他
打一下,這個挑戰太......擺明說你也不只是要能打、會打,偶爾也要給人家打。而且成功率有時
不是那麼好抓,搞了老半天也沒有跳返一次....
另外一個除了戰鬥之外最重要的是是稱號,稱號也是很重要的,這是一種榮譽。
例如:天下人、日本一、天上地下唯我獨尊之類的,不過要收集這些也不簡單,因為也是費時費工,
在時間上都是殺很大的,所以為什麼這片可以讓人瘋狂幾個月就是這樣。
戰國BASARA2戰國稱號

不過真的是不錯玩,我個人滿推薦的,真的能夠消除一些壓力。如果不管攻略,其實遊戲本身玩法
簡單,而且一些動作超級華麗,而且又超級唬爛的天馬行空,這點讓人又不得不佩服日本人,人物
畫的真的還滿不錯的。

015902360.jpg


《戰國 BASARA 2 英雄外傳》是款以日本戰國為題材,並融合大量幻想要素所構成
的戰場動作遊戲,以帥氣華麗的動作遊戲要素與天馬行空獨樹一格的遊戲角色設定
,而獲得許多玩家的喜愛。

遊戲承襲《戰國 BASARA 2》 的基本架構,原作中以敵方角色登場的多名武將,在
本作中將成為主角,除升格為玩家角色之外,招式動作也全面翻新,並加入了各自
的原創劇情,登場角色總數達 30 名。遊戲的人物插畫由原作的粗曠印象風格改為
卡通風格,介面與系統部分都有許多改良。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()