電腦多久沒有重組了....似乎好久了,而且硬碟常常下載、刪除、搬移的,使得資料破碎的狀況滿嚴重的。況且電腦越跑越慢,乾脆來重組一下好了。


當然可以使用Windows原來附的磁碟重組程式,但這樣好像有點鳥....而且RUN好久,之前都用PerfectDisk,但是要錢商用軟體,重組而以好像不太需要花這樣的費用吧!
所以這套defraggler就很夠用了啦,重整速度也不錯,重點他是FREE!!

而且他還可以針對單獨的一個檔案去做,不一定要整個磁碟重組,因為有時候我們只是因為某一個檔案存放過於破碎,可以單獨重組這個檔案成為一個連續磁區。

不用付錢買專門的商業重組軟體,用這套就嘟嘟好了拉~~


官方網站:http://www.defraggler.com/
下載:http://www.defraggler.com/download/builds
你可以選擇安裝版本或者綠色版(我比較推薦這種)
語言:可切換繁體中文

df1.png

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()