博物館驚魂夜2 Night at The Museum II: Battle of the Smithsonian

2009229323.1540016.jpg

還有什麼東西可以讓他復活?好吧!這次就乾脆一點,把能想到的通通都讓他復活,連林肯的大雕像都復活了,還搞笑勒~電影讓我感覺有點像歷史人物的大亂鬥。
好咖一群、壞咖一群......不過續集總是難以突破之前的樂趣,這部當然也不例外.....有一些笑點我總覺得有點刻意了。而且因為大亂鬥所以沒辦法針對歷史人物做比較多的嘲諷或者針對角色更進一步的做歷史交錯的趣味火花,如果在這點上可以多加入一點元素我覺得可能就突破了第一集。
畢竟猴子打人的橋段看多了也令人乏味,第二集我給的評價並不高,畢竟第一集針對博物館人物的復活已經讓我們享受到樂趣,第二集的突破還是有點不足~~

當然這戲要看得有趣對於人物就必須要有一定的認知否則就不知道為什麼有趣了.......那各國歷史就要讀的好否則會有點不知道有什麼好笑。(就如同取笑拿破崙矮......)

續集中的新角色有艾米利亞‧艾爾哈特(Amelia Earhart,由奧斯卡提名演員艾米‧亞當斯(Amy Adams)飾演)

Nachtsimmuseum2_scene_03.jpg

艾米利亞‧艾爾哈特的照片~

Amelia-Earhart_250.jpg

 

喬治‧阿姆斯特朗‧卡斯特將軍(George Armstrong Custer,由比爾‧哈德爾(Bill Hader)飾演)

2009513234317.1233923_o.jpg

喬治‧阿姆斯特朗‧卡斯特將軍的照片~

custer.jpg

第一集當中有趣的模型人物.....這集的搞笑比較少

nightat1.jpg

劇情介紹:
全球口碑鼎盛的【博物館驚魂夜】又回來了! 除了有原班人馬的加持外,還增加了許多新穎並出乎意料的驚奇元素,保證讓影迷開心上癮! 故事的主人翁賴瑞(班.史提勒飾),經營手電筒事業大獲成功後,因忽然接到來自博物館的『老朋友』電話求救,再度下海!

在新的一集電影中,夜裏專搞大復活的博物館展示品,哦~不,是警衛賴瑞(班.史提勒 飾)的博物館朋友們,必須與賴瑞說bye bye。原來,自然歷史博物館為了提供民眾更多3D虛擬的互動陳列,決定將這批年代久遠的展示品,打包運送到世界最大的博物館 - 史密森尼博物館(Smithsonian)庫存起來.
nightat2.jpg
但賴瑞跟這群朋友才分開不到24小時,他就接到求救電話;在運送過程中,有人啟動了埃及法老王的”復活黃金碑”,讓史密森尼博物館的展覽品全數復活,更糟 的是,這個全世界最大的博物館,擁有的展覽品多到難已想像,而有機會活蹦亂跳的傢伙們,特別是歷史暴君與恐怖統治者,更在博物館內招兵買馬,準備征服全世界! 因此,賴瑞除了得面對難纏的活標本,更得在24小時內搶救幾乎解體的博物館! 一根蠟燭兩頭燒,他會如何闖關而毫髮無傷呢? 

PS.復活黃金碑像什麼你知道嗎?

200954174327.57183096.jpg

我個人覺得像iPhone有一堆圖案的樣子......
蘋果 - iPhone - 圖庫 - 硬體_1243175185991.png

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()