Wii.com JP - Wiiモーションプラス_1243181431349.jpg

 

Wii目前的體感偶爾還是會怪怪的,與真實感總是差一點,有時候明明揮動了可是就是感受不到的樣子,或者一些動作的表現也差了些,任天堂即將推出的Motion Plus來改善,據說是以3D的方式去做感應,所以會更真實的迴授整個人的動作。
能改變多少還不知道,不過看來下了很大的功夫,六月就要推出來先觀望~~如果口碑不錯也買來體驗一下更真實的感覺。

而且也將搭配Wii Sports Resort(Wii運動 度假勝地)一同推出......還有很多搭配的遊戲也將一同配合Motion Plus,老虎五隻系列的PGA、《赤色鋼鐵 2》、《The Conduit》、《世嘉超級明星網球》等等,希望這個Motion Plus可以提供更好的體感享受,讓更多遊戲也可以在體感的效應下運作,讓遊戲不只是遊戲而已.....可以身歷其境更棒。

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()