200812595931.1466257.jpg

國外的恐怖片說真的不是那種讓你從心裡不斷壓抑的那種驚嚇,而是那是大吼大叫讓人覺得好放、好噁心的橋段,然後緊急時刻總是會做一些蠢事(好像所有恐怖片都是這樣)。
可能國外地比較大吧,常常會出現什麼偌大無人的森林阿、老是有廢墟出現然後周圍連隻鳥都沒有出沒的地方。
不過這部電影強調的是利用新的3D技術讓恐懼感可以提升.....其實開頭還滿酷的,原來圓鍬、十字鎬這麼好用阿!!
不過也破解了壞人的招式,大概就是三個地方天靈蓋、眼睛、下顎,
壞人從嘴巴上一個砍劈這招出現一次真的會讓人有點嚇到,不過滿炫的暴力創意
而且奇怪了,壞人穿成這樣行動力上應該要減弱才是,怎麼大家都一直跑輸壞人,而且更怪的是老是在跌倒,原來恐懼會使人所有的行動都變成遲緩。


 

 

 

 

 

 

 

當然沒有太複雜的劇情,結局可能也可以猜的到,不過如果你是那種喜歡美式嗜血殺人類型的人,這片就不要錯過了~~保證你會喜歡到爆。記得兒童不宜就是了~~
如果無聊這部也可以解解悶,反正就是那種阿~阿~阿~,然後就發現快結束了,然後看到結局就一聲.......End..簡單的戲不要用太多的邏輯思考去分析他,開心的去感受那個美式風格的恐怖吧!!

 

picx_fmen8117989125.jpg

本片重拍1981年加拿大同名恐怖經典片,新版運用立體電影技術,將所有最嚇人的故事元素提升至全新境界,重現哈莫尼小鎮的恐怖事件。

湯姆(傑森安克斯飾)在礦場曾不小心造成一場事故,而導致五人死亡,其中一個倖存者哈利在昏迷後醒來,竟憤怒的殺死了二十二個無辜的人,為小鎮留下無限傷痛。

十年後,湯姆重返故鄉,為自己所犯的錯內疚不已,同時,殘酷謀殺案再度發生,警方將湯姆視為首要嫌犯緊迫盯人,只有昔日友人莎拉(潔美金飾)相信他的清白。

現在,他必須想辦法洗脫自己的罪嫌,並且保住自己與莎拉等人的小命,因為殺人魔哈利已經找上他們了!

導演派屈克路西爾表示,在過去的恐怖類型的影片製作中,遇到的最大難題就是:如何讓觀眾害怕?現在的觀眾已經越來越聰明了,觀眾看電影時會笑著向旁邊的朋友拆穿導演的技倆。因此拍攝本片時參考了身邊恐怖片迷的意見,如何讓觀眾能夠借助3D效果感受到主角面臨的災難和危險。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()